industrie agroalimentaire

Industrie agroalimentaire

Des réglementations renforcées, une concurrence rude et des consommateurs toujours plus exigeants… En milieu industrie agroalimentaire, l’innovation des process de production est aujourd’hui indispensable pour optimiser les coûts et gagner en compétitivité. Plus que jamais, les professionnels du secteur doivent se concentrer sur leur cœur de métier pour relever ce challenge quotidien.

Notre ambition est de vous accompagner durablement dans cette perpétuelle recherche de performance en vous assurant, chaque jour, une utilisation optimale de votre site de production.

Du nettoyage industriel de vos surfaces à la maintenance technique de vos équipements en usine, en passant par la sécurité et l’accueil de votre site, nous vous proposons des solutions adaptées à vos contraintes et spécificités. Celles-ci contribueront à l’amélioration de votre performance et à la qualité de votre production.

Nos agents réalisent leurs prestations dans le seul souci de vous garantir l’hygiène et la fiabilité de vos installations de production en matière de sécurité alimentaire. Notre objectif est d’offrir à vos collaborateurs un environnement sain et agréable au quotidien dans le secteur de l’industrie agroalimentaire.


Nos expertises en Industrie agroalimentaire

Faites-nous confiance

Grâce à nos compétences multiples en Agroalimentaire, nous faisons partie intégrante des processus de fabrication de nos clients.

2800 Agents Samsic oeuvrent chaque jour pour délivrer à nos 350 clients de l’IAA des prestations de qualité, leur permettant de se concentrer pleinement sur leur coeur de métier.

industrie agroalimentaire
industrie agroalimentaire

Un centre de formation dédié à l’agroalimentaire

Faire appel à Samsic, c’est choisir un partenaire unique qui saura mettre en place une organisation humaine disponible, qualifiée et formée à des techniques innovantes.

Pour y parvenir, le département Agroalimentaire de Samsic a développé son propre centre de formation. Il faudra au minimum 1 mois à chaque nouvel apprenant pour appréhender les codes et les connaissances nécessaires pour évoluer dans l’Industrie Agroalimentaire. A terme, notre objectif est de disposer d’un  vivier suffisant pour répondre aux fluctuations du secteur et ainsi éviter le recrutement dans l’urgence.